Жирдяй любит СТРАШИЛИЩЕ Жирдяй любит СТРАШИЛИЩЕ
Чмоки всем!
Бобик Пенисья
День рождения: 3 декабря
Знак зодиака: Дракон????!
Родная планета: солярий, патом прибыло на Землю и начал(а) подыхать
Сила: Магия Какахи
Интересы: Подчинение Большой Какахе, сракунькать на сфинкс
Любимый цвет: красный, фиолетовый
Парень: Подчинённый Большой Какахи № 18734437892
неправдали, он --- красва?! Весь такой, типа "яйца на подбородке"
Лучшая подруга:Cися Стеллы (артуи)
Соседка по комнате: Спонтчбобик
Пикси: Хуенна
Характер: Смелая, добрая, дружелюбная, доверчивая, упрямая, мечтательная, ревнивая, честная какаха
БИО: УХХХ ТЫЫЫЫ! Я - ПРИНЦЕСКА МИРА ВИНКС!!! А КРОМЕ ТАВО ВОТЬ ИСЧО НЕС-КО ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ ИЗ ЕЙО ЖЫСНИ!!!!1:
здрасте дорогие гавнотрахи,
я Пашечька-какашечька, пострадал(а) (!) по вине вашего сайта. Вот как енто случилось:
Одной зимней, солнечной ночью(2009-11-09), Я сижу дома,смотрю интернет,натыкаюсь на ваш сайт (по запросу шлюшки-потаскушки ),я решила зайти."АоАоАААоО! В РОТ МНЕ НОГИ! Какие вы все сексуальные!" И тут, (что странно) у меня что-то в штанах начало твердеть и подниматься!(что ещё странне, потомучто я - девица) Я сказала моей соседке по комнате (по совместительству моей сестре и потаскушке).Она сразу поняла, вчём дело. Она сказала Мне : "Иди за компутер и продолжай читить посты и сматреть на секси-фотки." Я спросил(а) : " А это не опасно?" Она сказала : "Нет, если конечно этот сайт - не задротами сделан(что бы это значило?) Она сказала это, и в обморок, ХОП! упала,ну я её и трахнул. Потом пошёла я к компутеру, сел на табуреточку, продолжил на вашем сайте. Смотрю, эта палка, да что уж там, этот Дуб начал ещё выше подыматься, и вдруг ПЮК! Попка не выдержала, выкакала паносец, и СЛЮРП! Прям на мою сестру! Ну что уж тут делать... Пришлось об сестру и вытираться. Вытерслась, пошла опять за компутер. Этот дубец подымался всё выше и выше, пока... СЛЁРП! Что-то бело-липкое высыпалось из него и покрыло всю комнату, втом числе компутер и мою сестру! После этого мне пришлось делать операцию по замене писюна! я уже неоднократно просила компенсацию у... админа! Он паписял в баночку и подарил мне! Мне пришлось это выпить! Ну не пропадать же добру!
А теперь моя потаскуша-систруша Нэля от меня вся такая беременная и раздражонная ходит, на меня писяет-какает постоянно...
чмоки-чмоки, я ВАС так лублу, что пописать прям готова
Здрассти, сраки-собаки.
Я хоте(ль)а сказать тебе, как мая кака(!) попала кому-то мне в писю по вашей винне!
а ваше вино заключяитцо в том, щто када я ебал свою подружку, я сиде(л)а за компом. Вдруг я СЛЁРП! И кончил. Девка мая абасралась и Хопнулась вь обмарак. Ну раз уж началось, так зачем заканцивать? Я (аба)срал на её с галовы да ног, и возбудилося(!). И вспомнил мой прошлый опыт с менянием писи и биреминием маей систры. (
Скрытый текст:
здрасте дорогие гавнотрахи,
я Пашечька-какашечька, пострадал(а) (!) по вине вашего сайта. Вот как енто случилось:
Одной зимней, солнечной ночью(2009-11-09), Я сижу дома,смотрю интернет,натыкаюсь на ваш сайт (по запросу шлюшки-потаскушки ),я решила зайти."АоАоАААоО! В РОТ МНЕ НОГИ! Какие вы все сексуальные!" И тут, (что странно) у меня что-то в штанах начало твердеть и подниматься!(что ещё странне, потомучто я - девица) Я сказала моей соседке по комнате (по совместительству моей сестре и потаскушке).Она сразу поняла, вчём дело. Она сказала Мне : "Иди за компутер и продолжай читить посты и сматреть на секси-фотки." Я спросил(а) : " А это не опасно?" Она сказала : "Нет, если конечно этот сайт - не задротами сделан(что бы это значило?) Она сказала это, и в обморок, ХОП! упала,ну я её и растлил. Потом пошёла я к компутеру, сел на табуреточку, продолжил на вашем сайте. Смотрю, эта палка, да что уж там, этот Дуб начал ещё выше подыматься, и вдруг ПЮК! Попка не выдержала, выкакала паносец, и СЛЮРП! Прям на мою сестру! Ну что уж тут делать... Пришлось об сестру и вытираться. Вытерслась, пошла опять за компутер. Этот дубец подымался всё выше и выше, пока... СЛЁРП! Что-то бело-липкое высыпалось из него и покрыло всю комнату, втом числе компутер и мою сестру! После этого мне пришлось делать операцию по замене писюна! я уже неоднократно просила компенсацию у... админа! Он паписял в баночку и подарил мне! Мне пришлось это выпить! Ну не пропадать же добру!
А теперь моя потаскуша-систруша Нэля от меня вся такая беременная и раздражонная ходит, на меня писяет-какает постоянно...
чмоки-чмоки, я ВАС так лублу, что пописать прям готова
) Так вот. О чём енто йа? Ахь ды. Пошл я на ентот ваш сайт, смотрю опять писюн подымаитцо, вижу новые посты (аффтар -- спонтчбобик) мне так иго стала жааааль , прям разрыдалася(( Так рыдал-рыдал, что попка опять не выдержала, стала кровь из глас течь, а потом и вовсе из попульки(!) , потом как ДРРРЖЖЖ! (Прям гром, чиста канкретна! ) Я какта странна развернулася (прям как -- енто) потом ПЮК! И изо рта у мя вывалилась какашка! У нее была голова Флоси! Я так испугаллозь! И она медленно папалзла к моей писе и.... Влезла в неё полностью! Я пыталась двигаться но всё прошло того через 3 часа.... Теперь мая писюн повреждены! А всё, между-то прочим изза вас!
Драссти, увыжаимые срака-лизы.
Я - ебучий дерьмотрах, а значит вооружён. Сру срал и буду срать на ваш сайт каждый день. После беременности не знал куда работать устроиться. Ваше тесто помогло, теперь вот девка меня ебёт, работаю на любовнице. With
Отредактировано Бобик-пенисья (2010-09-03 21:22:29)